Donnerstag, 9. August 2012

Pancakes Rezept




Typisch amerikanische Pancakes!

Fluffig, süß und unwiderstehlich!

Super zum Frühstück.... aber eigentlich kann man die immer essen  ;)



Zutaten:
  • 250g Mehl
  • 350ml Milch
  • 3tl Backpulver
  • 4EL Rohrzucker
  • 1Pck Vanillezucker
  • 1tl Salz
  • 2 Eier
  • 3El Butter/Margarine
 Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Lassen Sie den Teig 5 Minuten ruhen und erhitzen Sie währenddessen etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne.
  3. Ist die Pfanne heiß, geben Sie mit einer Suppenkelle den Teig in die Pfanne. 
  4. Bilden sich auf dem Teig kleine Bläschen ist es Zeit den Pancake zu wenden.
Geniessen sie Ihre Pancakes mit Margarine/Butter, Ahonrsirup, Schokolladenaufstrich, Marmelade oder frischen Früchten. 


 

Keine Kommentare: