Donnerstag, 17. Juli 2014

Knusprige Zwiebelringe | Crispy Onion Rings






Super knusprige Onion Rings!

Perfekt als Beilage zu Burgern, oder als Snack auf der nächsten Party!




 Zutaten:
  • 30g Mehl
  • 15g Speisestärke
  • 1 El Kartofflpüreepulver
  • 110ml Sprudelwasser
  • 1/2 tl Cayennepfeffer
  • 1 große Gemüsezwiebel o. 2-3 kleine Zwiebeln
 Zubereitung:
  1. Mehl, Speisestärke, Kartoffelpüreepulver, Cayennepfeffer und Sprudelwasser miteinander vemischen und für 10 Minuten quellen lassen
  2. Zwiebeln in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und einzelne Ringe separieren
  3. Eine Schüssel mit Mehl und eine mit Paniermehl bereit stellen
  4. Fritteuse o. Topf mit Frittieröl vorbereiten
  5. Wenn das Frittieröl die Temperatur von ca. 175°C erreicht hat, jeweils einen Zwiebelring mehlieren, dann gut mit dem Teig bedecken, und anschließend in Paniermehl wälzen. Achtet darauf, dass auch wirklich der komplette Zwiebelring bedeckt ist.
  6. Nun den Zwiebelring ind das Frittieröl geben und ca. 20-30 Sekunden von jeder Seite frittieren.
  7. Fertigfrittierte Zwiebelringe auf ein Küchenpapier legen damit diese etwas abtropfen können.
  8. Zum Schluss Zwiebelringe salzen und servieren
Diese Zwiebelringe werden die knusprigsten sein dir ihr je probiert habt!
Sie eignen sich super um auf Partys gereicht zu werden, oder zu Burgern etc...



2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hey, kannst du mvllt verraten, was für ein Kartoffelpüreepulver du verwendest? :)

Denis hat gesagt…

Welches Kartoffelpüreepulver du verwendest ist eigentlich egal, ob von einem namenhaften Hersteller oder von einem Discounter spielt keine Rolle. Benutz das, an welches du am einfachsten ran kommst ;)